首页 > 院部设置 > 管理学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 管理学院 > 最新动态

经济管理学院召开新学期工作会议

2019-09-09 09:47:46

9月5日下午14:00,经济管理学院在东教211会议室召开新学期工作会议。经济管理学院党总支书记马建,副院长霍伟,党总支副书记朱良平及全院教师参会。霍伟主持本次会议。

会议开始,马建代表经管院对朱良平及王太文、王继平两位辅导员表示欢迎。他对全院教师提出希望和要求:希望新进老师在尽快熟悉业务知识的同时,加深对经管院的了解,尽快融入学院各个团队中。全体教师要团结协作,提高主人翁意识,给予新同事理解、信任与支持。

霍伟传达了新学期学校工作部署会议的精神,宣读了二级学院教研室主任的设置安排,并对现在正在申报的两个社科项目进行解读和动员。在谈到专业评估工作时,霍伟提出,目前8个专业的评估结果未出,各教研、全体教师要全力做好专家进校复核的准备工作。同时,国贸专业要再次核查评估材料,准备随时上传系统。全体教师要守好初心、做好专业、力求提升,完善党、政、教学等各项制度建设,力争在全院老师的共同努力下,提高科研水平,做好团队建设,营造和谐、奋进的学院氛围。

会议最后,马建做了总结:专业评估工作要认真“扫尾”,全院教师要“绷紧弦”,从思想上、行动上做好评估专家组进校复核的准备。今年是经管院制度建设改革之年,党政、教学、科研、学生管理、分团委、学生会等各项制度要做到执行的细节上、实施上有特色。各支部要继续按照标准化建设的要求和规矩,按年度计划进行组织和实施,规范化落实,迎接省委考察组进校考察。各支部、各辅导员要关心时政,关爱学生成长,关注学生思想状态。全体教师要认真履行岗位职责,全面推进经管院工作稳定有序开展。 (经济管理学院 供稿)

经济管理学院召开新学期工作会议

2019-09-09 09:47:46