首页 > 院部设置 > 管理学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 管理学院 > 最新动态

经济管理学院开展搬迁校区志愿服务活动

2019-09-09 09:49:15

8月31日上午,经济管理学院开展搬迁校区志愿服务活动。志愿服务由经济管理学院学生会统筹,经管院学工办副主任杨锴、分团委书记艾诗婷及辅导员王萍带队指挥,确保整个搬迁工作有序进行。

经管院学生会分别于郑蒲港、霍里山两校区宿舍楼下设置志愿服务点,43名志愿者秉承学生会“全心全意为同学服务”的宗旨,积极帮助搬校区的同学。炎热的天气下,志愿者听从指挥,分工明确,团结协作,助人为乐的身影成为了新学期里一道亮丽的校园风景线。

本次经管院搬迁工作顺利完成,为新学期新生活打下坚实基础,也营造了勇于担当、团结互助的校园氛围。经管院将继续坚持“以党建带团建”,落实学校的各项工作部署,为培养新时代的优秀人才不懈奋斗。 (经济管理学院 供稿)

经济管理学院开展搬迁校区志愿服务活动

2019-09-09 09:49:15