首页 > 院部设置 > 管理学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 管理学院 > 最新动态

经济管理学院成功举办 “建国七十年,爱我中国心”主题演讲比赛

2019-05-29 09:31:15

为丰富同学们的课余文化生活,展示经济管理学院学生的青春风采,增强同学们的自信心与荣誉感。5月25日下午,经济管理学院在郑蒲港校区B202教室举办以“建国七十年,爱我中国心”为主题的演讲比赛。经济管理学院学生会公关部部长唐凯悦、办公室副主任王怡、宣传部副部长金龙、外联部副部长章磊、学习部副部长郑霞担任本次比赛的评委嘉宾。

本次主题演讲比赛围绕“建国七十年,爱我中国心”的主题,选手们积极踊跃参与,现场比赛气氛异常激烈,选手们分别以自己精彩的演讲表达了对祖国母亲的深深热爱之情,同时给现场观众和评委留下了深刻印象。经过激烈的角逐,最终由17级会计学专业汤怡然同学以95.33分获得了本次主题演讲比赛的第一名。

此次比赛为经管院学生提供了一个锻炼自己、展现自己的平台。通过演讲的形式增强学生的表达能力,在丰富学生课余生活的同时激发了同学们的爱国情怀,提高了同学们的文化认同感,增强了学生的民族自尊心和自信心。

(经济管理学院 供稿)

2019-05-29 09:31:15

(经济管理学院 供稿)