首页 > 院部设置 > 管理学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 管理学院 > 最新动态

经济管理学院成功举办 “互联网+”大学生创新创业大赛院内选拔赛

2019-05-29 09:41:06

5月25日下午,经管院在郑蒲港校区B201教室举办“互联网+”大学生创新创业大赛。双创中心卓越班副主任裴宇喆、经管院学生会学习部部长陈明月、外联部部长沈楠、文艺部部长卢友凡以及体育部部长蔡媛出席本次比赛并担任评委。

本次比赛由每个小组的参赛代进行现场ppt展示,通过市场分析、项目简介和营销策略等方面向评委和观众介绍创业项目。选手们准备充分,ppt内容详细丰富,讲解深入人心。比赛还设置了评委提问环节,参赛代表和评委互相沟通交流,赛况热烈。

经过评委的审核把关,最终Flourish团队获得本次院内选拔赛一等奖;星辰大海队、绿色小分队获得二等奖;校询队、心途队、松哥说的都队获得三等奖。

此次比赛的成功举办为同学们深入了解“互联网+”,为我院学生展现创新创业想法提供了平台,提升了学生理论知识向实践转化的能力,丰富了我院学子创新创业实践能力,进一步培养和提升了学生的创造精神、创新意识和创业能力。、

(经济管理系 供稿)

2019-05-29 09:41:06

(经济管理系 供稿)