首页 > 院部设置 > 国际教育学院 > 新闻动态

首页 > 院部设置 > 国际教育学院 > 新闻动态

“研路相伴,温情护航” ——国际教育学院开展“考研送温暖”活动

2021-12-23 14:56:43
    在2022届考研的倒计时的最后阶段,为了帮助考研学子坚定目标、调整心态、树立信心,国际教育学院院长侯进元和毕业班辅导员老师在E楼开展考研送温暖活动。
    国际教育学院院长侯进元向备考学生一一送上了充满温暖的福袋,鼓励考生一是要增强信心,持之以恒,顶得住压力,耐得住寂寞,树立必胜的决心;二是要合理规划,有序备考,制定并实施科学的复习计划,提高学习效率;三是要加强锻炼,劳逸结合,健康的身体和积极的心态是奋斗的根基。
    本次考研送温暖活动发放的福袋里有口罩、铅笔、尺子等考试物品,这些物品令身处紧张枯燥备考的考研学子深深感受到来自学院的爱与温暖。考研学生纷纷表示,学院的关爱是对他们最好的鼓励,在接下来的学习中将带着学院和老师的期望加倍努力,以优异成绩回报学院。(国际教育学院供稿)

(编辑:李欢;审核:马羽佳)

查看更多+