首页 > 院部设置 > 国际教育学院 > 新闻动态

首页 > 院部设置 > 国际教育学院 > 新闻动态

国际教育学院第八届学生会换届大会成功举办

2019-06-24 14:29:52

6月20日中午12:00,皖江工学院国际教育学院第八届学生会换届大会在E111成功举办。国教院分团委书记李欢老师出席了本次活动,我院学生会全体成员也到场观摩。

首先,杜月蓉主席对学生会本年度工作进行了总结,并且发表了自己在学生会的工作经验和感想;接着第八届老部长代表上台总结本学期部门的工作情况,并对新部长提出要求和期望;然后由李欢老师宣布了第九届主席团及各部部门部长级的人员名单,随后,新任主席张兆基及新任部长代表发言,皆谈论到了对未来工作的计划与展望;最后,由李欢老师发表总结性讲话,在肯定了上一届学生会工作的同时对新一届学生会成员的工作提出了要求,做出了展望并为优秀部长”、“优秀干事”、“优秀部门”颁奖。

至此,本次活动圆满落下帷幕。活动不仅彰显了我院学生朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,而且调动了大家工作的热情。相信新一届学生会成员一定不会辜负大家的期望,能够将学生会打造的更加具有凝聚力,更好的为同学服务。

在2022届考研的倒计时的最后阶段,为了帮助考研学子坚定目标、调整心态、树立信心,国际教
查看更多+