首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

朱洪高董事长、丁家云书记莅临电气信息工程学院调研指导工作

2022-09-02 19:24:18

9月1日上午,校董事长朱洪高、校党委书记丁家云等一行莅临电气信息工程学院调研指导工作,学院党政领导班子成员、教研室主任、院机关三办主任参加了座谈会。

座谈会上,乔晓华院长就学院目前的基本情况、招生就业、专业设置、人才培养特色、师资队伍建设等方面的工作进展情况以及存在的问题作了详细的汇报。杨安胜书记汇报了学院支部设置、党建工作创新、党建与教育工作融合、学生管理等工作情况,并就下一步利用地方红色资源开展学生教育、加强师德师风建设、强化支部工作创新等阐述了工作计划。王平副院长围绕2025年合格评估工作,就如何优化教学组织结构、强化课程建设、提高教学质量、进一步完善实验室建设、推进校企融合育人等提出了工作设想。马羽佳副书记从专业教育、主题班会制度、宿舍文明创建、劳育共建等方面介绍了学院学生管理工作的亮点,对如何优化辅导员培训、提升辅导员业务工作能力上提出了建议。院长助理胡徐胜及各教研室主任就师资队伍建设、专业设置、项目申报、人才引进、新教师培养等工作进行了汇报。

朱洪高董事长、丁家云书记认真听取了汇报,并对大家提出的问题进行了深入讨论交流,提出了指导意见。

朱洪高董事长对电信院的工作给予了充分肯定,从学校发展、合格评估、一流专业建设等角度对电信院下一步的工作提出了具体的指导建议,并表示将大力支持学院的建设和发展工作。

丁家云书记在总结讲话中指出,电信院一要进一步加强党建工作,争先创优,争创标杆党支部;二要进一步将党建工作与教学科研工作相融合,凸显党建引领作用;三要进一步巩固基层党组织标准化建设成果,打造党建品牌;四要进一步加强对外交流合作,积极走出去,不断改革创新,为学校发展做出新的更大的贡献。(电气信息工程学院 供稿)

编辑:张高桢

初审:乔晓华