首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

电气信息工程学院召开安全工作会议

2022-09-09 11:02:49

9月6日,电气信息工程学院在G520会议室召开安全工作会议,传达学校9月5日安全工作会议精神,布署学院安全大检查工作。电信院党政领导班子、教研室主任、全体辅导员和实验员参加了会议,会议由党总支书记杨安胜主持。

杨安胜重点传达了校安全工作会议精神,对学院可能存在的安全隐患进行了全面梳理,消防安全、交通安全、饮食安全、住宿安全、网络安全、疫情防控、意识形态等几个方面做了具体工作部署。要求落实好谁分管谁负责,一岗双责,院领导、教研室主任、三办主任、辅导员、实验员深入学生宿舍、教室、实验室、办公区域等场所,全面细致开展安全隐患排查,全覆盖、不留死角。

杨安胜要求,思想上要高度重视,严格落实校安全工作会议要求,增强做好安全稳定工作的责任感;要落实一岗双责,责任到人,责任到岗,杜绝安全事故的发生;要做好安全排查、自查工作,不留死角,排查问题及时上报处理。

电气信息工程学院召开安全工作会议

2022-09-09 11:02:49