首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

凝心聚力谋发展,自我加压保评估 ---电气信息工程学院召开新学期全体教职工大会

2022-08-29 16:56:57

8月26日上午,电气信息工程学院在G520会议室召开新学期全体教职工大会。双创学院院长朱昌平应邀出席,电信院党政领导班子和全体教职工参加了会议,会议由院长乔晓华主持。

乔晓华院长代表电信院全体教职工对新加入电信院的教师和辅导员老师表示欢迎。乔晓华对电信院上半年的招生就业、毕业实习、一流专业建设、学科竞赛、暑期社会实践等工作进行了全面总结,对下半年的教学科研、毕业设计、青年教师培养、考研指导、校企合作协同育人等工作提出了要求。

副院长王平详细传达了校2022年8月25日中层干部工作布置会议精神,重点解读了董事长朱洪高、党委书记刘志祥、校长吴继敏等校领导的讲话;并对如何落实加强教学工作管理、“如何培育科技进步奖”等提出了意见;王平强调,全院教师要深入学习领会学校中层干部会议精神,不断创新工作方法和途径,高效完成学校下半年重点工作任务。同时还对开学初教学检查、线上线下教学、毕业设计抽查、校级质量工作申报等工作提出了具体要求,对正在开展的毕业设计抽查工作进行了重点指导。

院长助理胡徐胜重点对校级质量工程申报、省自然科学基金项目申报、考研指导、实验基地等重点工作进行了部署。教学办公室副主任高红对开学初教学检查、试卷归档、毕业设计抽查等工作进行了周全安排。

朱昌平从一流专业建设、招生就业、人才培养质量等方面对电信院前期取得的成绩表示肯定,他鼓励全院教师一定要继续发扬爱岗敬业精神,继续积极投入到教学科研工作中去,全力以赴做好现阶段的毕业设计抽查工作,全院齐心协力共创电信院更辉煌的未来。

总支书记杨安胜对学院上半年工作取得的突出成绩给予肯定,特别对上半年疫情期间学院教职工表现出的无私奉献精神给与了高度赞扬。他指出:我们要对上半年工作做全面总结和客观评价,要在总结中不断提升工作能力,创新工作方式方法,围绕中心促进我院的全面发展。我们要振奋精神、自我加压,对标对表,凝心聚力努力完成好下半年的各项工作任务,下半年党建工作重点,做好迎接和学习党的二十大精神,继续抓好意识形态工作、师德师风建设、教工支部换届、学生管理等工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(电气信息工程学院 供稿)

编辑:张高桢

初审:杨安胜