首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

青春永不散场,你我皆是少年 ——电信院第二届师生篮球友谊赛成功落幕

2022-04-07 17:18:18

为丰富师生们的课余文化生活,营造文明、活泼的校园氛围,增进师生之间的情感交流,2022年4月5日下午,电气信息工程学院在篮球馆举行第二届师生篮球友谊赛。

球场上,师生们同场竞技,娴熟的技术和默契的配合演绎出一次次精彩瞬间。

比赛中,老师们把篮球技术展现的淋漓尽致,不甘落后的学生也奋勇拼搏,两场比赛打的有来有回。随着比赛进入白热化,两队都不甘示弱,互不相让,但由于学生间的配合默契度不够、作战经验相对较少,最终由老师队伍以17分的领先优势赢得了这场比赛。

本次比赛全程气氛融洽,师生们在你来我往的传球中,沟通了感情,传递了“师生情意第一,比赛输赢第二”的精神,最终比赛在师生们的热烈欢呼声中落下帷幕。

篮球场下,你居三尺讲台传道授业解惑;篮球场上,热血对抗,我们共同挥洒汗水。小小的篮球不仅传递着浓浓的师生情谊,也拉近我们彼此的距离。青春永不散场,你我皆是少年。 (电气信息工程学院 供稿)

编辑:史思岩  初审:杨安胜

2022-04-07 17:18:18