首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

电气信息工程学院召开2021级新生入学教育大会

2021-09-28 08:34:33

为帮助2021级新生尽快适应大学学习环境,迅速融入大学生活,树立正确的世界观、人生观和价值观,顺利完成学业,我院于9月26日上午10.00在郑蒲港校区B201、B202教室召开电气信息工程学院2021年新生入学教育大会。

电气信息工程学院院长乔晓华,双创学院院长朱昌平,特邀企业嘉宾朱威臣,党总支副书记马羽佳,学工办副主任孙伟,辅导员刘华辉、周颖以及全体21级新生参加了此次会议。

会议由党总支副书记马羽佳主持。乔晓华院长为学生全方位、多角度地介绍了电气信息工程学院的专业建设、师资队伍、人才培养及学科建设情况,鼓励同学们尽早确立学习目标,考研或高质量就业;朱昌平教授为新生勾勒了未来发展的路线图,大学生应该在大学时光里选择正确的路,并生动地提出“跑对地方”、“走出迷茫”等建议,让人醍醐灌顶,为新生指明努力学习的方向;校企合作单位代表上海千锋集团朱威臣先生为新生讲解了IT行业人才的需求及发展前景;马羽佳书记对新生日后在校期间的学习、生活提出了几点要求,并从校纪、《学生手册》多方面为学生讲解大学纪律,希望新生们能在有限的大学时光里成长成才。各位领导和嘉宾的精彩报告赢得了与会新生阵阵掌声,会后纷纷表示要学好专业,为新时代的国家建设做出自己特有的贡献。电气信息工程学院2021年新生入学教育大会取得了圆满成功!

乔晓华院长作报告

双创学院朱昌平院长报告