首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

电气信息工程学院开展植树绿化活动

2021-03-17 18:10:34

为增强大学生环保意识和生态意识,增强团队协同意识,爱国爱校的情怀,同时积极响应电信院党总支、分团委所提出的“净化心灵,美丽校园”的倡议,3月15日下午,2019级自动化专业学生自发组织开展了植树绿化活动。

此次活动还得到了朱建芬校长和杨安胜书记的大力支持,朱校长专门安排了校园绿化专家现场指导,活动中同学们充分发扬不怕苦、不怕累、吃苦耐劳的精神,明确分工、相互协作、密切配合,严格按照植树的要求和标准,认真地完成每一道工序。在师生的共同努力下,此次活动取得了优异的成果。

通过开展植树护绿活动,不仅让学生体验到了劳动的乐趣,为校园增添了绿色,净化、美化了生活环境,更是通过自己的劳动和努力给心灵带来了净化。同时也有助于增强学生的劳动意识,弘扬劳动精神,形成良好劳动习惯。

电气信息工程学院开展植树绿化活动

2021-03-17 18:10:34