首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

电气信息工程学院领导走进学生宿舍

2021-03-12 17:20:00

为切实加强学生工作,深入了解学生返校后生活情况、思想动态,保持学生安全稳定,3月10日下午,电信院总支书记杨安胜带领我院辅导员,走访检查了学生宿舍。

学院领导仔细查看了学生宿舍的生活设施、物品摆放、宿舍环境等方面的情况,深入了解了学生返校后的学习、思想、生活状况,杨书记对学生寝室物品摆放有序,地面整洁干净,寝室浓郁的学习氛围表示了肯定。

杨书记还与同学们进行了亲切交流,询问同学们在日常生活中遇到的问题并给予了生活建议,同时对寝室卫生和安全进行了检查,叮嘱同学们注意用电安全、财产安全,保持室内清洁卫生,加强疾病预防,同时以积极的心态投入到学习中去,养成良好的学习习惯。

学院领导率辅导员走进宿舍,走进学生及时了解掌握学生思想动态、生活情况,得到了学生的认可,有助学生德智体美劳的全面发展。我院也将常态化的开展此项工作,进一步引导学生养成良好的生活习惯,创建干净整洁、健康文明的学习生活环境。

电气信息工程学院领导走进学生宿舍

2021-03-12 17:20:00