首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

我院党总支组织党员参加疫情防控与学生返校工作

2020-06-02 09:08:50

为保障学生的生命安全和身体健康,进一步落实落细各项疫情防控措施,5月30日、31日,电气信息工程学院党总支组织党员参加疫情防控与学生返校工作。电信院党总支书记肖文、总支委员冯康、支部书记、支部党员及发展对象参与了此次活动。

返校日总支要求党员要加强值班值守,严格管控校门,严禁家长及外来无关人员、车辆入校。设置警戒线和体温检测点,引导学生按照分流路线来到指定的学院通道,经过“一测二核三验四通过”流程,在确保返校学生体温正常、身份信息正确、健康码无异常后指引学生安全入校。精确统计到校学生人数,及时报送疫情防控有关信息。

本次迎接学生返校复学工作,总支党员积极履行疫情防控相关事务,进一步强化了党员模范意识与担当精神,为学校的教育教学秩序的平稳过渡和有序恢复贡献了自己的力量。

我院党总支组织党员参加疫情防控与学生返校工作

2020-06-02 09:08:50