首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

电气信息工程学院召开学生返校工作会议

2020-05-22 16:49:17

5月21日下午电信院在行政楼214会议室召开学生返校工作会议。电信院党总支书记、副院长肖文,院长助理倪天伟,教学、学工、党政办公室副主任,教研室主任及全体辅导员参加了会议。会议由肖文主持。

会上,肖文首先传达了校疫情防控工作会议精神,要求学生返校要严格按照校防控工作要求,做好学生返校报到、物资发放、日常监控、心理疏导、科学管理等工作,确保校园安全稳定。冯康、高红分别就学生管理、课程安排、考试安排等进行了详细部署。倪天伟对毕业论文、试卷归档等工作做出具体安排,要求毕业设计指导教师要灵活、合理安排毕业论文答辩形式与时间,为应届毕业生做好毕业相关工作。

最后,肖文指出,各教研室协同教学办在落实防控工作要求下,科学、合理安排线上线下课程,为学生做好服务工作;各教研室主任要及时向教师传达会议精神,做好课堂教学准备和组织工作;学工办严格落实到岗值班制度,确保信息及时、畅通;各支部书记、辅导员抓好学生骨干队伍,要求党员、学生干部带头执行有关规定,协助教师做好课堂秩序维护等工作,充分发挥先锋模范带头作用;全院教师要紧绷防疫这根弦,本着实事求是的原则,以对学生负责、对学校负责的态度,做好学生返校各项工作。

电气信息工程学院召开学生返校工作会议

2020-05-22 16:49:17