首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

电气信息工程学院积极组织师生开展疫情防控线上专题培训工作

2020-04-29 09:34:57

根据《安徽省高等学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间线上开学工作指南(二)》的通知要求,切实做好开学前后疫情防控工作,4月24日-27日,我院积极组织全体师生参加了安徽省网络课程学习中心平台的疫情防控知识与技能专题培训。

本次培训主要包括个人卫生防护、健康生活方式、上班健康要求、复学健康要求、上课卫生要求、进餐卫生要求、返校途中安全防护、心理健康维护等内容,我院积极组织全体教职员工和学生参加培训,并安排专人专门负责线上培训工作,通过多种方式确保学习效果。

通过此次培训,使师生对新型冠状病毒有了更加科学全面的认识,提升了师生自觉防控新冠肺炎的意识和能力,确保开学前各项准备工作顺利开展。

电气信息工程学院积极组织师生开展疫情防控线上专题培训工作

2020-04-29 09:34:57