首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

马鞍山市无线传感器与智能感知工程技术研究中心首届学术委员会成立暨第一次会议在我校召开

2020-01-06 20:25:13

1月3日上午,马鞍山市无线传感器与智能感知工程技术研究中心首届学术委员会成立暨第一次会议在皖江工学院行政楼312会议室召开。副校长汪光阳、中心学术委员会委员、中心工作人员出席会议。会议由电信院党总支书记兼副院长肖文主持。

首先,汪光阳副校长对各位专家的到来表示热烈欢迎,希望各位委员对研究中心建设提出宝贵的意见和建议,在今后的建设工作中,始终关心和支持研究中心建设,并对各位专家辛苦工作表示感谢。

会议选举江冰教授为学术委员会主任,汪光阳副校长为各位委员颁发了聘书并合影留念。

会上,肖文书记详细向各位委员介绍学校的发展历程与工程技术中心有关情况。

最后,学术委员会评审中心2019年度开放基金项目并对中心建设、研究方向等提出宝贵的意见和建议,为研究中心进一步建设指明了方向。

2020-01-06 20:25:13