首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

电信院领导赴实习单位走访看望毕业实习学生

2019-12-25 09:53:26

12月24日上午,电气信息工程学院院长助理倪天伟、电气工程专业教研室主任胡徐胜一行,赴安徽科达机电有限公司走访看望电信院毕业实习学生,了解实习生毕业实习情况。首先,领导们来到了实习生工作第一线,与实习生进行了亲切交流。之后,在实习单位举行毕业实习生座谈会,企业方代表人力资源部经理丁雳和实习生代表参加了座谈会。

会上,院长助理倪天伟传达了学院领导对同学们的关心和期望,希望同学们在企业抓住机会,认真学习,踏实工作,不断提升自己的专业技能,将所学的知识技能充分运用到实际工作中去。胡徐胜主任叮嘱同学们在企业一定要注意生产安全,严格遵守企业各项规章制度,努力学习安全技术、操作规程,提高安全保护意识。16级自动化专业实习生代表黄成龙就自身工作内容、工作经历作了详细介绍,之后,其他参会实习生代表轮流发言,与会领导们认真聆听,一一和同学们进行了交流。

通过此次走访,进一步增进了我院与实习单位的沟通和交流,加强了对实习生实习情况的了解与指导,为我院与实习单位的进一步合作打下了良好的基础。

电信院领导赴实习单位走访看望毕业实习学生

2019-12-25 09:53:26