首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

抓早抓小抓好 服务提升教学 ——我院开展新学期开学教学检查

2023-09-09 09:49:25

新学期、新征程、新气象,2023-2024学年新学期已经到来。为了了解学生上课情况、保证课堂教学顺利开展,9月6日上午7点45分,院党总支副书记马羽佳带领学院全体辅导员对 “开学第一课”的上课情况进行了巡查。

从检查情况看,学生上课精神饱满,遵守上课纪律。能够做到提前进教室、手机摆放固定位置等要求。任课教师提前到达教室,教学准备充分,教室设备运行正常,教学区环境整洁卫生,教学服务保障到位,全院整体教学情况良好,平稳有序。“开学第一课”充分展现出我院学风建设抓早抓小抓好的新动态、新面貌。

一直以来,我院高度重视教育教学工作,学风巡查已成为我院工作的常态,对加强课堂教学管理、强化学风建设、提升教学质量起到了助推作用。下一步我院将继续围绕立德树人根本任务,进一步加强学风建设,深化教育教学改革与创新,完善教学质量监督制度,营造全院上下关心教学、重视教学、支持教学、服务教学的浓厚氛围,推动我院人才培养质量迈上新台阶。(电气信息工程学院 供稿)

编辑:李婷

初审:杨安胜