首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

电气信息工程学院召开新学期第一次全体教职工大会

2023-09-08 13:05:15

9月6日,电气信息工程学院在G520会议室召开2023年秋季学期全体教职工大会,部署新学期学院各项工作。电信院党政领导班子和全体教职工参加了会议,会议由院长乔晓华主持。

乔晓华详细传达了校合格评估工作会精神,对电信院上半年在师资队伍建设、招生就业、专业建设、学科竞赛等工作进行了全面总结,对下半年的新教师培养、教学科研、毕业设计等工作提出了要求。

副院长王平、总支副书记马羽佳、院长助理纪萍分别就开学初教学检查、试卷归档、毕业设计抽检、实验室建设、新生报到、学生管理、科研项目申报等工作进行了具体安排。

总支书记杨安胜在总结讲话中指出,全院教师一要坚定信心、攻坚克难,围绕合格评估做好各项准备工作,高质量完成教科研工作任务,促进高质量就业率显著提升,做好考研引导和推进工作,有序开展迎新工作,努力完成下半年各项工作任务;二要强化责任,担当作为,厚植热爱学校、热爱学生、热爱学院的情怀,坚定教书育人责任,强化师德师风建设,牢固树立强国有我的志向和抱负,不断在坚定理想信念、陶冶道德情操、传扬扎实学识、勤修仁爱之心上下功夫,敢想敢为、敢做敢为,为培养好学生做出自己应有的贡献;三要持久发力,久久为公,不断为建设高水平、高质量的学院而奉献,要落实好三全育人,帮助学生做好职业生涯规划,在传授知识的同时关注学生思想品德的培养;四要守正创新,奋力前行,不断提升教育管理能力,克服等、靠、怕的做法,敢于亮剑,不断改进工作作风,提升服务意识,增强责任意识,在各自岗位上奋力向前,全院教师共同努力,为建设美好的电信院而努力。(电气信息工程学院 供稿)

编辑:张高桢

初审:杨安胜