首页 > 院部设置 > 财经学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 财经学院 > 最新动态

2021-04-29 14:40:14
财经学院与马鞍山综合保税区管委会进行国贸专业实习商谈
       4月29日,马鞍山综合保税区管委会副主任李国勇来我校,与财经学院商谈国贸专业实习安排事宜。在财经学院徐德信院长的陪同下,李国勇等一行通过实地考察及听取相关介绍等,深入了解了我院国贸专业的实际概况和历年就业实习情况等,对于我院国贸专业的学习及培养给予好评,认为我院国贸专业的培养及发展符合企业及社会的需要。

从双方的初次洽谈到此次商谈,合作事宜的推进非常迅速。我院将履行合作约定,充分发挥人才培养优势,与综保区深入合作培养国贸专业人才。商谈结束后,学院将结合企业需求进一步推进相关专业深入参与,推进双方的具体合作事宜。
       马鞍山综保区最近几年发展速度较快,马鞍山地区三分之一的外贸都在综保区产生,综保区对专业人才的需求也非常迫切。徐德信院长希望双方能加紧推进合作进程,把合作事宜落到实处,综保区管委会将积极为财经学院提供良好的就业平台,他期待双方进行更充分的交流沟通,进一步推动院地合作的深度、广度和力度,共同为马鞍山市地方产业发展做出贡献。

2021-04-29 14:40:14