首页 > 院部设置 > 财经学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 财经学院 > 最新动态

2021-04-20 10:00:37
校领导侯进元一行来我院检查指导工作
       为加强宿舍管理,营造温馨舒适的学习和生活环境。4月19日上午,副校长侯进元、学工部副部长江春明、财经学院党总支副书记兼学工办主任朱良平带领财经学院各专业辅导员老师一起对我院学生宿舍卫生情况进行实地检查。

在这次宿舍检查中,同学们的宿舍卫生状况总体良好,宿舍内干净整洁,物品摆放有序。有少部分宿舍卫生情况较差,侯校长也对学生们做出了指导和建议。在本次检查的最后,校领导们对此次卫生状况提出了几点建议和要求:同学们要及时整理好自己的物品,保持宿舍环境的干净和整洁,养成自身物品及时整理,宿舍卫生及时清理的良好习惯,加强宿舍成员间的集体观念,同时要求辅导员老师多去学生寝室看看,了解学生宿舍的卫生状况,帮助学生养成良好的卫生、生活习惯,共同营造温馨舒适的校园生活环境。

此次检查既体现了学校对寝室管理的高度重视,又对营造学校健康文明,温馨和谐的学习生活环境起到了促进作用。只有从细节处让同学们感受到温暖,才能更好的打造一所有温度的学校。

2021-04-20 10:00:37