首页 > 院部设置 > 财经学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 财经学院 > 最新动态

2021-05-21 14:10:02

财经学院考察走访马鞍山综合保税区实习基地

为加强实习基地建设,切实提高实践教学的效果,5月20日,财经学院院长徐德信,党总支副书记兼学工办主任朱良平一行前往马鞍山综合保税区走访实习基地。

一行人员在马鞍山综保区李国勇副主任陪同下,参观了我院在实习基地的教学基本设施、工作和生活环境,并与实习基地的管理人员、相关实习学生进行了深入的座谈。通过交流,了解了学生实习的工作环境、津贴补助和食宿条件,并详细了解了实习基地的基本情况,就实习生的轮岗实习和就业前景等进行了交流和讨论。考察中了解到,我院实习学生在实习期间认真学习,踏实肯干,得到实习单位领导和老师的充分肯定。

此次考察活动,是我院对实习基地进行实地考察工作的开始。此举对于我院建立良好实习实训基地,为学生搭建专业实习和就业的平台,对进一步加速学院教学改革,完善应用型人才培养模式将产生积极的作用。

2021-05-21 14:10:02