首页 > 院部设置 > 财经学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 财经学院 > 最新动态

我校与马鞍山综保区管委会举行共建实习基地协议签约仪式

2020-12-29 14:24:45

12月29日,我校与马鞍山综保区管委会共建实习基地协议签约仪式在马鞍山综保区管委会隆重举行。马鞍山综保区管委会副主任王凌云、经济发展局副局长李佐凤,皖江工学院财经学院党总支副书记朱良平、郑蒲港校区管委会主任助理陈波等相关代表人员共同出席签约仪式。会议由马鞍山综保区管委会经济发展局副局长李佐凤主持。

会上,王凌云副主任对皖江工学院朱书记一行的到来表示欢迎。分析说明了作为安徽五大综保区之一的马鞍山综保区,近几年业绩发展迅速,引进了一大批具有发展前景的外贸企业,同时,综保区企业对跨境电商等对外贸易及生产加工专业人才的需求非常迫切。她期待双方加强紧密合作,积极推进合作进程,既为园区企业解决人才需求问题,也为皖江工学院人才培养提供良好的实习实训就业平台。

朱良平副书记首先代表学校,对马鞍山综保区管委会的热烈欢迎表示衷心感谢。接着从学校历史沿革、办学特色、专业设置、招生就业等方面对皖江工学院进行了总体介绍。他表示,一直以来,学校高度注重教学质量提升和学生综合能力培养,为全国各地尤其是长三角地区输送了近3万名优秀毕业生,希望深化此次校地合作让高校人才培养更好服务地方经济发展。

随后,与会代表还就合作广度和深度细节问题进行深入探讨,并达成广泛共识。随后双方代表签署了皖江工学院与马鞍山综保区管委会共建实习基地协议书。

此次实习基地签约是我校与马鞍山综保区管委会校地合作的深化。相信未来在人才培养、学科竞赛、学术交流、基地共建等方面会有更深入的合作,共同为马鞍山地方经济发展做出更多更大贡献。

我校与马鞍山综保区管委会举行共建实习基地协议签约仪式

2020-12-29 14:24:45