首页 > 院部设置 > 财经学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 财经学院 > 最新动态

财经学院召开新学期第一次全体教职工会议

2023-09-15 14:08:48

2023年9月13日下午,财经学院在新经管楼517会议室成功召开了全体教职工大会。本次会议由学院副院长席彦群主持,旨在对开学以来的工作情况进行总结,并对接下来的工作安排进行介绍。

学院党委书记张勤对近期的党务工作进行了详细安排。他传达了学校近期有关党务工作的工作提示和工作要求,带领全体教职工学习了“习近平致全国优秀教师代表的信”,并针对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育文件的相关要求向全体教职工进行了讲解。他强调了党务工作的重要性,对全体教职工提出了具体要求,希望大家积极参与和支持学院的各项党务工作。

会上,学院院长徐德信对学院自开学以来的工作表现进行了全面总结,他肯定了全体教职工在各项工作中所取得的成就,并鼓励全体教职工在接下来的工作中保持良好的状态和积极性;接着,他传达了学校迎接教育部本科合格评估工作推进会的会议内容和会议精神,确保全体教职工全面了解学校的工作要求;最后,他对接下来的工作安排进行了详细介绍,包括学院发展规划、教学质量提升、科学研究等方面。

随后,学院副党委书记许戎、院长助理裴钦和教学科研办主任王璞也在会上做了补充发言。他们从师德师风、与学生交流的方式方法、教学科研、教学秩序等方面进行了深入讨论和交流。他们强调了教职工的使命和责任,鼓励大家不断提升自己的专业能力,为学院的发展做出更多的贡献。

这次教职工大会为财经学院的未来发展指明了方向,激励了全体教职工的积极性和干劲。学院将继续秉持高质量教育的理念,致力于培养优秀人才,推动财经领域的研究和发展。

(财经学院 供稿)

财经学院召开新学期第一次全体教职工会议

2023-09-15 14:08:48

(财经学院 供稿)