首页 > 学工部 > 学工新闻

首页 > 学工部 > 学工新闻

我校学工赴马鞍山学院交流学习

2021-12-02 16:20:51  2338
       12月1日下午,我校学工系统到马鞍山学院进行交流学习。马鞍山学院学生处长祝红、副处长刘自海、二级学院学工负责人等出席交流会分享经验,我校学工部副部长江春明、各二级学院学工办参加交流学习。
       会上,马鞍山学院对本次交流学习进行了周密安排,并就学院的学生管理工作情况做了介绍。江春明介绍了我校13年来的办学情况,详细介绍了我校学生工作的组织开展及辅导员队伍建设。
       交流学习会议就双方特色学生工作进行了经验交流,我校土木工程学院学工办副主任程志鹏、机械工程学院学工办副主任杜岚分别就专升本学生招生培养、应届毕业生征兵入伍等主题进行交流发言。会议认为:学工一家亲,同在马鞍山的两所兄弟院校在学生管理工作方面有很多共通之处,珍惜交流学习的机会,相互取长补短实现共同进步。
       此次马鞍山学院之行,在与兄弟院校共享学生工作经验、建立相互交流学习的伙伴关系同时,也为我校学生工作拓展了新思路。
为对学生进一步进行精细化管理,助力学生成长成才,3月14日下午,学校在新财经管理楼
查看更多+