首页 > 学工部 > 学工新闻

首页 > 学工部 > 学工新闻

机关总支委员会召开扩大会议暨集体学习会

2021-03-23 20:54:23  1984

3月17日,机关总支委员会扩大会议暨集体学习在行政楼1楼会议室举行,机关总支委员和各支部书记参加,总支书记王志同志主持。

王志同志根据全国“两会”会议精神、省厅文件安排,结合校党委会议安排,对机关总支近期工作做了部署。他着重强调,各支部要根据党委方案,认真动员同志们结合工作学党史及开展建党一百周年庆祝活动;扎扎实实做好党员发展工作;进一步加强制度建设、队伍建设;利用总支筹划建设“党员先锋岗”的良好契机,全体党员要争当先锋模范,切实做好本职工作,服务好师生,服务好教育事业。王志要求,机关总支要起到带头表率作用,支部开展活动要有特色,学习要到位,效果要明显。

随后,江春明副书记以“学习传播‘四史’ 砥砺奋进前行”为题,做了学习“四史”专题辅导。

编辑:江春明 初审:王志  终审:王露仪

为对学生进一步进行精细化管理,助力学生成长成才,3月14日下午,学校在新财经管理楼
查看更多+