首页 > 学工部 > 学工新闻

首页 > 学工部 > 学工新闻

我校召开新学期学生工作会议

2020-09-10 10:29:57  1959

9月8日下午,我校召开新学期学生工作会议。副校长张建民,教务部、学工部、团委、后勤部以及各二级学院学工负责人参加。会议着重对新学期工作要点进行了部署并提出具体要求。

会议首先对近期马鞍山市文明城市创建以及学校创建省文明校园工作做了部署。

​​​​​​​张建民在会议中要求学生工作部门谋划落实秋季学期各项工作,重点提出四个要求:一是要提高思想认识,细化责任分工,掌握学生需求,主动、全面、精准地做好学生工作;二是要主动考虑、主动站位、主动靠前,换位思考,用心用脑落实每一个细节,做好相应工作预案;三是要以负责任的心态状态对待工作,创新工作形式、拓宽工作思路、改革工作方法,做好特殊时期学生思想政治教育、管理服务、心理健康、宿舍管理等日常工作;四是要注意总结提升,不断反思思考,及时改进问题,推动工作进步。
         会上,各部门对近期工作开展情况及新学期工作安排进行了汇报。各相关单位对新学期开展疫情防控工作进行了探讨和协调。(学工部  江春明供稿)

为对学生进一步进行精细化管理,助力学生成长成才,3月14日下午,学校在新财经管理楼
查看更多+