首页 > 学工部 > 学工新闻

首页 > 学工部 > 学工新闻

我校“献给抗疫逆行者的三行诗”主题活动顺利举办

2020-06-09 15:52:57  2412
       为在我校广大团员青年中弘扬“五四精神”,积极响应国家号召,进一步加强疫情期间的宣传教育,强化新时代青年学生爱国主义教育,向所有奋战一线的医护人员和工作人员们致敬,校团委近期在全体团员青年中开展了“献给抗疫逆行者的三行诗”主题活动。
  同学们怀着对奋战在一线工作人员的敬意与对战“疫”必胜的决心,共同执笔书写三行诗,以文抒情,以笔达意,短短三行诗,倾注了满腔热血和祝福。经过查重、审稿、微信展示点赞环节,结果如下:

本次线上三行诗活动传递了皖工学子对医疗工作者及一线工作人员的美好祈盼与祝福,有利于引导皖工学子在关注疫情的同时,积极做好防控措施,坚定疫情战必胜的决心,抒发青年一代的爱国主义情怀!

为对学生进一步进行精细化管理,助力学生成长成才,3月14日下午,学校在新财经管理楼
查看更多+