首页 > 皖工心语 > 新闻公告

首页 > 皖工心语 > 新闻公告

新学期心理健康教育工作部署会议顺利召开

2022-02-25 10:47:35
       2月23日下午,心理咨询与健康研究中心在行政楼312召开学院心理工作站会议,会议重点安排部署了新学期心理健康教育工作。心理中心老师、各学院心理工作站老师参加本次会议。

会上,心理中心杨丽丽老师明确了心理工作站老师的工作职责及具体工作要求,向各位参会老师介绍了春季学生心理危机排查工作、重点关注学生追踪工作、5.25心理情景剧大赛、朋辈心理辅导培训等具体工作安排。各学院心理工作站老师针对各学院心理工作如何高效、有序的开展建言献策,并对工作中遇到的案例展开交流。
       此次会议进一步强调了完善大学生心理健康教育体制机制建设的重要性,指出心理中心和各学院心理工作站老师要切实把大学生心理健康教育纳入工作规划并落实到每一步的工作阶段中,为完善大学生心理健康教育体系团结向上,努力奋进,在不断的交流总结中共同进步。