首页 > 图书馆 > 新闻通知

首页 > 图书馆 > 新闻通知

再认虚拟与现实 更拓眼界与思路——人工智能机器人图片展受到读者欢迎

2021-01-05 16:39:15  1890

元旦前夕,马鞍山市图书馆王成主任一行再次光临我馆,送来主题为《虚拟与现实——人工智能机器人》的相关展板,并与我馆老师一起指导布展。此展在我馆举办展览场地主要在图书馆一楼大厅和科技期刊阅览室。展览吸引了众多读者。多年来,尤其是随着双创学院成立的近几年,我校师生创新创业之路越走越宽,在人工智能机器人相关研究及国内外大赛中取得了丰硕成果。该展览恰可赢得很多有兴趣的同学的青睐,有助于广大同学科技创新素养提升,并望有助于有研究意向的同学开阔视野、拓宽思路、激发灵感、再创佳绩。

党课结合党务及日常工作标准,对入党程序、积极分子培养人注意事项做了说明,并就党中央对
查看更多+