首页 > 双创学院 > 领衔导师

领衔导师

首页 > 双创学院 > 领衔导师

朱昌平教授

  2020-06-06 15:49:41  7931

  朱昌平,男,1956年生,二级教授、博士、博导、皖江工学院双创学院院长。爱校爱生、整天和学生泡在实验室开展实践创新,主持完成国家自然科学基金面上项目3项,出版学术专著3本,获授权国家发明专利60多件,发表科研论文100余篇,其中被SCI、EI摘录40余篇。获中国电子学会、中国商业联合会、中国轻工业联合会科学技术奖3项。科研中坚持产学研结合,已有“超声SF6电气设备安全检查”、“超声蔬果农残除去”等技术产业化并取得良好的社会与经济效益。坚持科教协同育人,已培养优秀的本科毕业生300余人、研究生30多人。在CSSCI期刊和国家核心期刊发表教学学术论文100余篇,在中国知网累计下载超万次,引用超千次。主持完成国家和省教研项目15项,获省教学成果奖5项(其中一等奖2项,二等奖3项),2011年获江苏省教学名师奖。

推荐信息
  朱昌平,男,1956年生,二级教授、博士、博导、皖江工学院双创学院院长。爱校爱生、整天
查看更多+

微信公众号

官方微博

QQ公众号