首页 > 新闻中心 > 皖工新闻

我校领导春节前走访慰问一线教职工

2022-01-23 15:27:32

1月20日,党委副书记张勤带队慰问春节前坚守工作岗位的校卫队员,人力资源部常务副部长宗晓雪,院务部部长助理王鲲等部门负责人陪同慰问。

张勤通过与校卫队队员的沟通交谈进一步了解了当前学校疫情防控期间的人员进出管控情况,并叮嘱校卫队员要做好保温防寒工作,加强校园安全防范,切实维护校园安全稳定。同时他详细了解了校卫队员工作情况和假期值班安排,感谢校卫队在过去一年对学校疫情防控和事业发展做出的贡献。

张勤代表学校对校保卫科长期以来为学校建设发展做出的努力和贡献给予充分肯定,对校卫队每一位队员都以“服务大家,保障安全”为工作目标表示真挚的感谢,对每一位在寒冬中坚守在一线岗位上为学校和师生保驾护航的校卫队员表示真诚的祝福,祝愿大家在新的一年里,身体健康、工作顺利,并为大家送上了慰问品,将学校的关怀和祝福送到了每一位一线队员的手中。

校卫队员对学校领导的关心和慰问表示感谢,他们纷纷表示一定会尽职尽责,坚定信心做好本职工作,全力保障学校安全稳定,为学校“创一流”添砖加瓦。(院务部供稿)

编辑:薛文 预审:伍旭坤 审核:王玉珏

4月20日上午,皖江工学院第三届校园马拉松赛在霍里山校区火热开赛,参赛运动员在春天
查看更多 +