首页 > 新闻中心 > 皖工新闻

我校领导带队检查2022年春季学期开学工作

2022-02-21 17:01:03

2月21日,我校迎来2022年春季学期开学第一天。为坚决贯彻落实学校常态化疫情防控要求,切实保障开学初期各项教学工作稳步进行,副校长阮怀宁带队检查各教学楼开学首日工作情况,教务部、学工部、各二级学院相关负责人陪同检查。

从检查情况来看,开学第一天,全校教学运行秩序井然,管理工作有条不紊,切实做到了防疫教学“两不误”,开学复课“稳运行”。各任课教师以积极的工作热情对待新学期开学的第一课,提前到达教室认真做好授课准备工作;授课中精神饱满,知识讲解清晰,课堂管理严格;学生听课全神贯注,师生互动热烈;课堂到课率较高,纪律普遍较好;多媒体和实验设备运行正常;教室内外环境整洁干净,教学保障措施到位。检查组认为新学期的各项准备工作有条不紊,整体情况良好,并要求各职能部门进一步提高服务质量和保障能力,把各项工作做得更仔细、深入、扎实,希望各单位部门瞄准目标、聚焦课堂、聚力育人,全面开启新征程。(教务部 供稿)

编辑:梅洁 预审:孙娴 审核:王玉珏

5月7日下午,学校在E楼五楼会议室召开计算机与人工智能学院发展建设座谈会。我校董
查看更多 +