首页 > 新闻中心 > 皖工新闻

马鞍山市委第一巡查组一行亲临我校创新与产业工程师学院进行调研指导工作

2024-07-10 13:27:09

7月9日上午,马鞍山市委第一巡查组组长汤德生、市人力资源和社会保障局局长李怀东等一行15人走进我校创新与产业工程师学院进行调研指导工作。皖江工学院董事长朱洪高、咨询委员会副主任汪光阳以及创新与产业工程师学院院长朱昌平、副院长黄昭明等相关工作人员陪同。

调研组首先参观了我校创新与产业工程师学院的展厅,朱洪高介绍了学院的发展历程;朱昌平详细介绍了创新与产业工程师学院在工程师培养方面的理念与目标。

随后,工作组深入了解了学院在工程师培养方面取得的各项成果。朱昌平和黄昭明介绍了学院在“产教融合、校企合作、科教融汇”创新型工程技术人才培养模式中的实践成果。

调研组对学校在工程师人才培养方面的努力和成就表示肯定与赞赏,并提出了宝贵的建议,鼓励学院继续深化产教融合,增强校企合作的深度,进一步提升工程师人才的实践能力和创新能力,不断探索和拓展新的合作模式,推动更多科研成果转化为实际应用,为地方经济发展和产业升级做出更大贡献。

此外,调研组还看望了正在进行暑期双创实践的创新工程实践团队,了解他们的实践情况及取得的进展。调研组与学生们进行了亲切交谈,鼓励他们继续努力,为未来的创新创业做好准备。

编辑:丁红菲 预审:汪军瑶 审核:王飞

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十届三中全会精神,进一步提升
查看更多 +