首页 > 新闻中心 > 皖工新闻

我校学生宿舍搬迁工作顺利完成

2024-07-05 17:40:18

根据学校统一安排,7月4日、5日,郑蒲港校区期末学生宿舍搬迁工作正式拉开帷幕,此次搬迁分为5个批次,涉及2023级、2022级3400余名学生集中从郑蒲港校区搬迁至霍里山校区。

为确保搬迁工作平稳、有序、顺利开展,在学校统筹下,郑蒲港校区管委会、学工部、院务部、后勤保障部、资产部、各学院根据学校搬迁计划,提前进行了精心筹划,周密部署,多次召开专题会议,细化搬迁流程,制定搬迁方案,要求明确责任、统筹协调、组织到位,务必实现搬迁工作的安全、有序、文明、高效。

7月4日上午6时,郑蒲港校区陆续迎来第一批次的搬运货车和客车。校区管委会副主任陈波、主任助理王思奇及全体辅导员深入现场,协调指导搬迁工作。在各方的通力合作下,搬迁任务有条不紊地进行着,场面井然有序、温馨感人。志愿者们积极热情,认真负责,一起帮助同学们搬运行李,大家齐心协力,即使烈日炎炎,同学们之间的默契和协作得到了淋漓尽致的展现。

随着此次搬迁工作的顺利完成,皖工学子们即将奋进启新程,对于广大郑蒲港校区学生而言,霍里山校区将是关于皖工生活的新篇章,也是下一段旅途的新起点,相信皖工学子们将继续在霍里山校区积极投身学业,锐意进取、不负韶华!(郑蒲港校区综合办 供稿)

编辑:胡雅玲 预审:王思奇 审核:汪军瑶

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十届三中全会精神,进一步提升
查看更多 +