首页 > 新闻中心 > 皖工新闻

我校学生宿舍搬迁工作顺利完成

  2024-07-05 17:40:18    

  根据学校统一安排,7月4日、5日,郑蒲港校区期末学生宿舍搬迁工作正式拉开帷幕,此次搬迁分为5个批次,涉及2023级、2022级3400余名学生集中从郑蒲港校区搬迁至霍里山校区。

  为确保搬迁工作平稳、有序、顺利开展,在学校统筹下,郑蒲港校区管委会、学工部、院务部、后勤保障部、资产部、各学院根据学校搬迁计划,提前进行了精心筹划,周密部署,多次召开专题会议,细化搬迁流程,制定搬迁方案,要求明确责任、统筹协调、组织到位,务必实现搬迁工作的安全、有序、文明、高效。

  7月4日上午6时,郑蒲港校区陆续迎来第一批次的搬运货车和客车。校区管委会副主任陈波、主任助理王思奇及全体辅导员深入现场,协调指导搬迁工作。在各方的通力合作下,搬迁任务有条不紊地进行着,场面井然有序、温馨感人。志愿者们积极热情,认真负责,一起帮助同学们搬运行李,大家齐心协力,即使烈日炎炎,同学们之间的默契和协作得到了淋漓尽致的展现。

  随着此次搬迁工作的顺利完成,皖工学子们即将奋进启新程,对于广大郑蒲港校区学生而言,霍里山校区将是关于皖工生活的新篇章,也是下一段旅途的新起点,相信皖工学子们将继续在霍里山校区积极投身学业,锐意进取、不负韶华!(郑蒲港校区综合办 供稿)

  编辑:胡雅玲 预审:王思奇 审核:汪军瑶

推荐信息
  根据学校统一安排,7月4日、5日,郑蒲港校区期末学生宿舍搬迁工作正式拉开帷幕,此次搬
查看更多 +

微信公众号

官方微博

QQ公众号