首页 > 新闻中心 > 皖工新闻

我校积极组织师生观看国家安全教育课

2024-04-15 14:07:22

近日,我校为深入贯彻总体国家安全观,切实增强全体师生的国家安全意识,积极组织了一场国家安全教育课。此次活动得到了广大师生的积极响应和热烈参与,取得了显著成效。

本次国家安全教育课以“筑牢国家安全防线,共筑美好未来”为主题,旨在通过讲解国家安全知识、分析当前安全形势、传授防范技能等方式,引导师生们深入了解国家安全的重要性,增强国家安全意识和防范能力。

活动开始前,学校通过广播、海报、公众号等多种形式广泛宣传,吸引了大批师生的关注。在观看过程中,师生们认真听讲、积极思考,对国家安全有了更加全面、深刻的认识。同时,课程中生动的案例和实用的防范技能也让师生们受益匪浅。

学校各二级学院组织观看国家安全教育课

此次国家安全教育课,不仅提高了师生们的国家安全意识和防范能力,是我校安全教育工作的一个缩影,也是我校积极贯彻落实国家安全观的具体体现。我们坚信,在全校师生的共同努力下,我校的安全教育工作一定会取得更加显著的成效。

我校此次组织观看国家安全教育课活动取得了圆满成功,不仅提高了师生的国家安全意识,也为学校的安全稳定工作注入了新的动力。今后,我们将以此为契机,持续加强国家安全教育工作,为建设安全、和谐、美好的校园环境而努力奋斗。

编辑:汪军瑶  预审:王鲲 审核:王飞

4月20日上午,皖江工学院第三届校园马拉松赛在霍里山校区火热开赛,参赛运动员在春天
查看更多 +