首页 > 新闻中心 > 皖工新闻

我校成功举办 “长江杯奖学金”颁奖仪式

2023-11-17 10:35:09

11月15日下午,2023-2024学年皖江工学院 “长江杯奖学金”颁奖典礼在新水利土木楼西301会议室隆重举行。皖江工学院党委副书记、校长吴继敏,副校长侯进元、水利工程学院院长胡明、土木工程学院院长唐德高和安徽省长江河道工程有限责任公司总经理刘晓盼、总经理助理董红结参加仪式。我校学生工作部常务副部长江春明、副部长汪朱华及水利工程学院土木工程学院的相关领导、辅导员出席此次仪式。仪式由副校长侯进元主持。

仪式开始,水利工程学院党总支副书记王秋玉汇报“长江杯奖学金”评选情况,侯进元宣读表彰情况,并为获奖学子颁发获奖证书和奖学金。

刘晓盼在发言中对获奖学生表示热烈祝贺,他表示未来安徽省长江河道工程有限公司将一如既往地支持皖江工学院的发展,同时也希望同学们珍惜学习机会,以奖学金为依托,以企业实践为纽带,努力提高本领,积极回馈社会。

获奖学生蒋恒毅代表获奖同学发言。他首先感谢学校和老师们的培养,同时表达了对设立此项奖学金的安徽省长江河道工程有限责任公司的感恩之情。他分享了自己学习和生活的收获和感悟,表示今后将会以更加饱满的热情投入到学习中,不断丰富自己的知识储备,尽己所能、不断蓄力,肩负起青年一代的使命担当。

吴继敏代表学校向此次受到表彰的同学们表示祝贺。随后他回顾了近年来学校取得的成就,同时对全校同学提出几点希望:一、希望同学们胸怀理想,坚定信念,用中国梦激扬青春梦;二、希望同学们勤奋学习,全面发展,做合格建设者和接班人;三、希望同学们锤炼品格,弘扬正气,做新时代的引领者。最后他提出广大学子在最宝贵的青春年华里,一定要将个人成才梦与中国梦有机统一,努力成长为社会有用之人。

本次颁奖仪式的圆满举办,激励了获奖学生们增强学习的信心与毅力,引领更多在校学子厚植文化底蕴,精湛一技之长,锻造工匠精神,也为校企之间进一步深入合作奠定了良好的基础。

编辑:王念卿 预审:汪军瑶 审核:王飞

4月20日上午,皖江工学院第三届校园马拉松赛在霍里山校区火热开赛,参赛运动员在春天
查看更多 +