首页 > 新闻中心 > 皖工新闻

雨山区科技局局长汪杭、人社局局长王昌一行来我校交流

2023-11-13 09:09:14

11月8日上午,雨山区科技局局长汪杭、人社局局长王昌一行来我校交流,常务副校长郑明东,工程师学院、双创学院副院长刘国高,科技部部长胡钢,学生工作部副部长汪朱华,科技部胡徐胜副部长及有关人员参加了会议。会议由科技部部长胡钢主持。

首先,郑明东对雨山区科技局和人社局各位领导的莅临指导表示了热烈欢迎,并对学校基本情况、学校学生就业情况、学校对于合格评估前期工作准备情况、学校专业设置以及产教融合等方面做了简要介绍。

胡钢介绍了学校博士后工作站建设情况及后续发展预想和学校产教融合建设情况,并围绕科技项目申报过程中存在的困难与区科技局进行了沟通,科技局表示今后会在相关科技政策和项目申报上加强与我校的交流,并会在最大程度上支持学校的产教融合发展。

刘国高介绍了学校学生创新创业开展情况及相关科技成果和工程师学院的人才培养模式。

汪朱华介绍了近年来学生就业相关数据、2024届招聘开展情况。

最后,与会人员纷纷表示在此次会谈的基础上,继续加强双方合作,实现互利共赢,建立起良好的合作关系。

编辑:徐雨丝 预审:胡钢

4月20日上午,皖江工学院第三届校园马拉松赛在霍里山校区火热开赛,参赛运动员在春天
查看更多 +