首页 > 新闻中心 > 皖工新闻

咨询委召开郑蒲港校区“三全育人”工作课题研究会议

2023-10-17 17:05:38

10月17日,咨询委员会联合郑蒲港校区管委会在404会议室召开了第三次郑蒲港校区“三全育人”工作课题研究会议。出席会议的有咨询委主任刘志祥、副主任马建、秘书长李德俊,郑蒲港校区管委会副主任陈波、学工办主任王思奇、综合办副主任李志等。会议由刘志祥主任主持。

会上,陈波副主任汇报了“郑蒲港三全育人实践与探索”课题研究的成果与后期的研究计划。与会领导对目前课题研究所取得的成果给予高度的评价,认为郑蒲港校区管委会在贯彻中共中央、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》提出的“坚持全员全过程全方位育人。把思想价值引领贯穿教育教学全过程和各环节,形成教书育人、科研育人、实践育人、管理育人、服务育人、文化育人、组织育人长效机制”措施得力,并在如何贯彻落实“三全育人”理念做了积极探索,成果显著,值得总结与推广。会后,与管委会的领导就后期的研究思路、研究方法、研究内容、创新点进行了深入的沟通与交流。

编辑:李德俊 预审:马建  终审:王飞

4月20日上午,皖江工学院第三届校园马拉松赛在霍里山校区火热开赛,参赛运动员在春天
查看更多 +