首页 > 新闻中心 > 皖工新闻

校咨询委员会领导一行到马克思主义学院调研

2023-09-25 09:22:57

9月21日下午,我校咨询委员会主任刘志祥、副主任马建、秘书长李德俊、委员张艳等领导一行到马克思主义学院调研四室建设情况。马克思主义学院直属支部书记、常务副院长刘双,院长助理、新思想教研室主任张春艳,马原与道德法治教研室赵萍,概论与形策教研室杨锴及行政秘书、教学秘书参加。会议由马克思主义学院直属支部书记、常务副院长刘双主持。

刘双带领咨询委员会领导一行先后参观马克思主义学院多功能会议室、党员活动室、图书期刊室及档案室,并代表马克思主义学院热烈欢迎各位领导莅临调研。随后,刘双结合工作实际,介绍了四室基本设施建设情况以及马院重点工作及发展规划。刘志祥代表咨询委员会对马克思主义学院近年来取得的成绩给予充分肯定,并就做好下一步工作安排提出建议,他强调,一是要加强四室软件配套,充实内涵,例如四室建设制度、人员管理等方面需要陆续完善;二是要进一步思考创新马院建设,发挥四室应有的功能,为教师们的教学、科研提供更高质量的资源和服务。马建指出,四室建设既要有共性,又要有特殊性,马克思主义学院是意识形态工作的主阵地,通过加强文化墙、宣传栏等文化展示阵地建设,积极营造浓厚的学习、宣传氛围,充分反映马克思主义学院育人成果和文化建设特色亮点,提升校园文化层次。

马克思主义学院相关院领导表示将在校咨询委的支持和关心下,积极完善马克思主义学院四室建设,扎实推进学院内涵式发展。

编辑:王琪 预审:刘双 审核:汪军瑶 王飞

5月7日下午,学校在E楼五楼会议室召开计算机与人工智能学院发展建设座谈会。我校董
查看更多 +