首页 > 新闻中心 > 皖工新闻

我校与安徽工业大学举行全面战略合作协议签约仪式

2023-03-13 08:45:11

3月8日下午,我校与安徽工业大学在皖江工学院文海宾馆3楼3号会议室举行全面战略合作协议签约仪式。安徽工业大学校党委副书记、校长魏先文,党委常委、副校长顾明言、水恒福,皖江工学院董事长朱洪高,校长吴继敏,常务副校长郑明东等出席签约仪式。仪式由副校长侯进元主持。

首先,我校领导对安徽工业大学各位领导的到来表示热烈欢迎。仪式上,吴继敏对安徽工业大学多年来关心和支持皖江工学院的发展表示衷心感谢。他指出,此次战略合作签约仪式标志着我们俩校之间全面合作正式开始,尤其是对支持我校建设地方性应用型高水平大学意义重大,我们将充分利用俩校合作的机会,学习安徽工业大学先进的办学理念,深化教育教学改革,进一步提高人才培养质量。

魏先文指出,两校签署全面战略合作协议是贯彻党的二十大精神的具体行动,是加强安徽省教育事业协同发展的现实需要,是推进高质量发展的重中之重。安徽工业大学一直以来十分重视人才培养质量,我们两所学校都以工科为主,学科专业结构相近,我们两所学校都地处东部大学城,地域相邻,这为我们两校之间的合作奠定了良好基础。

最后,朱洪高再次对安徽工业大学多方面的帮助致以感谢。此次签约仪式预示着两校将继续深入合作,加强专业建设与提高人才培养质量,不断构建高质量人才培养体系,共同推进教育事业发展,满足经济社会发展对人才的需求。

编辑:冯玥 孙文杰 终审:孙良

5月7日下午,学校在E楼五楼会议室召开计算机与人工智能学院发展建设座谈会。我校董
查看更多 +