首页 > 新闻中心 > 皖工新闻

副校长孙良为马克思主义学院全体教师宣讲党的二十大精神

2023-03-03 08:36:41

3月1日下午,副校长孙良在马克思主义学院宣讲二十大精神,题为“习近平新时代中国特色社会主义思想回答了什么重大时代课题”。马克思主义学院常务副院长刘双主持讲座,马克思主义学院全体教师参加。

孙良围绕“坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会;建设什么样的社会主义现代化、怎样建设社会主义现代化强国;建设什么样的长期执政的马克思主义政党、怎样建设长期执政的马克思主义政党”进行了解读。

孙良指出,作为高校思政课教师应提高政治站位,要带头认真学习宣传贯彻党的二十大精神,要先学一步,学深一层。深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉用党的二十大精神统一思想和行动。

编辑:王琪 初审:刘双 终审:孙良

4月20日上午,皖江工学院第三届校园马拉松赛在霍里山校区火热开赛,参赛运动员在春天
查看更多 +