首页 > 党建网 > 两学一做

两学一做

首页 > 党建网 > 两学一做

习近平致欧美同学会成立110周年的贺信

  2023-10-30 14:18:19  434

  习近平致欧美同学会成立110周年的贺信

  值此欧美同学会成立110周年之际,我代表党中央,向欧美同学会(中国留学人员联谊会)表示热烈祝贺,向广大留学人员和留学人员工作者致以诚挚问候!

  欧美同学会是党领导下的具有群众性、高知性、统战性的人民团体,成立110年来始终高举留学报国旗帜,为团结广大留学人员报效祖国、服务人民作出积极贡献。新征程上,欧美同学会要增强政治性、先进性、群众性,继续发挥留学报国人才库、建言献策智囊团、民间外交生力军作用,强化思想引领和组织建设,为党和国家事业发展广聚天下英才、广集创造伟力。希望广大留学人员弘扬留学报国传统,爱国为民,自信自强,开拓奋进,开放包容,投身创新创业创造时代洪流,助力中外文明交流互鉴,在推进强国建设、民族复兴伟业中书写人生华章。

  习近平

  2023年10月21日

微信公众号

官方微博

QQ公众号