首页 > 新闻中心 > 皖工新闻

机关总支委员会召开集体学习暨工作研讨会

2024-03-14 16:43:52

3月13日下午,机关总支委员会在霍里山校区召开集体学习暨工作研讨会,会议由机关总支书记胡耀东主持。

会上,大家学习了习近平总书记重要讲话和全国两会精神。

随后,与会人员结合校党委近期文件精神,并就文件要求的落实,结合星级党支部建设、迎接合格评估等重要工作进行研讨和交流意见,对年度党建工作以及学习计划研究部署工作。会议现场,委员讨论气氛热烈,纷纷表示将继续发扬“主人翁精神”精神,以饱满的热情投入到工作和组织生活中去。

大家围绕霍里山校区图书馆学习教育环境改善问题展开了讨论。同时提议为促进服务管理与教育较好结合,积极探索机关党组织活动、群团活动与阅读推广活动协调融合的机制、路径和举措。

编辑:胡耀东 预审:汪军瑶 审核:王飞

5月7日下午,学校在E楼五楼会议室召开计算机与人工智能学院发展建设座谈会。我校董
查看更多 +