首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

疫情网课进行时,艺设院在行动

2022-04-22 16:54:29
      2022年的春季,新型冠状病毒肺炎疫情再次来袭。面对如此突发情况,艺设院的师生们并没有慌乱。大家积极行动,共赴战“疫”,落实“停课不停学”。

自3月15日全面启动线上教学以来,学院共有13位教师开展线上教学工作,做到了应开尽开。这次网课给了我们一个丰富而难忘的经历,老师们都在用自己的教学方式来提高课堂效率和效果,师生积极配合,学贵得师,亦贵得友!除了时刻关注疫情下孩子们的健康,每位老师还积极准备网课,利用钉钉直播、腾讯会议等方式进行线上教学,目前网课开展得井井有序。同时,根据疫情防控要求,在教务处的领导下,每周动态调整教学工作安排,摸排调查师生情况,逐步开展部分线下专业课程,保障疫情期间各项教学工作平稳、有序、高质量运行。

在校园封闭管理期间内,学院领导、书记及辅导员老师们都秉着认真负责的态度,进入课堂、深入学生基层,从学习到日常生活的点滴管理,无一不展现出为师者的强烈责任感和担当,我们都坚信:一切都向好,万物会复苏!(艺术设计学院供稿)
                         编辑:陈斌斌  初审:夏瑶  审核:刘瑛

疫情网课进行时,艺设院在行动