首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

艺术设计学院开展校园劳育活动助力疫情防控

2022-03-24 17:58:51
      为了在疫情期间丰富学生线下活动,加强学生心理健康建设,3月23日上午,艺术设计学院在东教楼I305召开了主题为“开展劳育活动助力疫情防控”的团组织活动,活动由艺设院分团委书记阎磊主持,全体学生会成员参与。

活动中,阎磊老师就劳育活动着重指出了几项学生会在防疫期间的工作重点:一,受疫情影响,学校现在采用线上教学,学生会、团组织干部要积极主动发挥挥带头作用,同学之间相互监督,共同完成老师所布置的学习任务;二,学生宿舍的卫生状况,要做到干净整洁、定期消杀、物品摆放有序、保持勤通风;三,学生会开展防疫期间劳育活动知识宣传稿,组织好线下劳育活动。

艺设院全体学生在学生会的组织下,开展了校园卫生清扫活动,组织青学生们对艺设院劳育基地进行打扫。本次行动不仅起到了防疫期间劳育活动引领作用,也让学生们为防疫工作贡献了一份力量;锻炼了身体又美化了校园环境。

本次活动旨在丰富学生的线下活动,并通过多种活动形式,增强学生的体质,促进学生身心发展,培养学生的全面发展能力。我们坚信疫情终将成为过去,未来注定光明美好。(艺术设计学院供稿)
 编辑:方立凯、万星宇 审核:夏瑶

艺术设计学院开展校园劳育活动助力疫情防控