首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

艺术设计学院召开开学教职工会议

2021-03-12 11:45:10

为更好地总结过去,展望未来,推动学校事业发展迈向新台阶,绘就新蓝图,切实推进艺术设计学院各项工作开展,3月11日下午在我院303会议室召开全体教职工大会。参加领导有刘志祥书记、伍旭坤部长、江冰院长、张亚梅书记、和刘瑛副院长等。

会上,江冰院长首先代表学院对张亚梅书记加入艺设院院表示热烈欢迎。刘瑛副院长对我院2020年工作和2021年重点工作进行了总结和报告。为切实推进我院各项工作的顺利开展,她指出,我院本学期工作重点是狠抓教学质量,完善教学资料归档等工作;进一步完善我院规章制度。

刘志祥书记对我院工作给予了充分肯定,并结合我院实际,对下一步工作做出展望和要求,指出各职工加强围绕学院的中心工作,鼓励积极推进党建和学生工作,增强学院的凝聚力以及学生的归属感,使学院更有活力。

伍旭坤主任在会上作了发言。他对美育教研室的发展建设做了规划并感谢艺术学院领导和老师及全校各职能部门艺术专业教师的推动与支持。要利用好美育教研室平台积极申报相关科研教研项目。

张亚梅书记上作了重要讲话。她表示很高兴加入艺设院大家庭,将立足本职工作,围绕学院中心工作,积极推进党建和学生工作,为学院发展贡献自己的一份力量。

此次会议的召开为我院新学期工作奠定了良好的基础,我院将继续做好学院各项工作,以更高要求加强内涵建设,提高服务意识和人才培养质量。

艺术设计学院召开开学教职工会议

2021-03-12 11:45:10