首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

皖工艺术设计学院2020研途榜样人物

2020-06-24 16:58:11

时光荏苒,白驹过隙。不知不觉,四年已至。

往昔播种的种子今朝皆已结果。大部分人通过四年专业知识的学习顺利踏上了求职之路,也有的人将继续坚守初心踏上学习深造之路……..

让我们走进皖工,一窥艺术设计学院考研学子的风采。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。考研,不在于努力,而在于再努力;不在于坚持,而在于再坚持。用正确的方法,加上你强大的自信心和意志力,考上理想的大学不是困难。一份耕耘不一定有一份收获,但十份耕耘一定有一份收获,正所谓天道酬勤。

汤伟宏说:“考研是个漫长的路,是个持久的心理战。考研不易,需要你独自面对,即使你再累,也要全力以赴,相信自己,努力拼搏,成功后这都是最美好的回忆。”

梁雨晴

任何值得做的事情都没有捷径,既然做了就不能轻言放弃不然无论走多久都只会原地踏步,努力一步一步完成自己的梦想,别让生活太安逸,自律且努力,成为更好的自己!

丁飞龙说:

想好了什么事情就全身心地去做吧,不必太关注最终的结果,自然而然会有好的结局,考研便是如此!

耿建伟说:

懒可以毁掉一个人,勤可以激发一个人,改变自己才会有自信,梦想才会慢慢实现,不为别人,只为做一个连自己都羡慕的人。

录取院校专业:福建农林大学 风景园林

陈正杰说:

你坐在那里看书。看书的人在对面看你。知识充实了你的头脑。你充实了别人的梦想。

录取院校专业:安徽农业大学 资源与环境学院

杨玉说:

每个人都有梦想,然而有些人把梦想变成了现实,有些人的梦想依旧是梦想,只因为他们为梦想付出的努力程度不一样,他们坚持的时间不一样,最终才有这样的结果。让自己做一个敢想敢做的人吧!

专业;数字媒体艺术

录取院校专业:安徽师范大学 数字媒体艺术

吕政说:

自助者天助之,自弃者天弃之。

专业:数字媒体艺术

录取院校专业:安徽工程大学 数字媒体艺术

总体来说本次艺术设计学院上岸比率再创新高,据统计共17人考研,实际录取达7人

这些成果离不开艺术设计学院各位专业课老师对我们考研的同学的支持和帮助。在考研的过程中,我们面临着复习备考和专业课程的双重压力,我们的各位专业课老师悉心的聆听我们的困难,帮助我们高效地去学好专业课程并指导我们管理好复习的时间安排,这对各位考研学子起到了莫大的帮助。

深夜的挑灯和早起的毅力告诉我们努力的人终将被命运选中。

让我们追随他们的刻苦向上的精神继续前行,

同时也祝愿皖江工学院艺术设计学院考研的学子们在未来再创辉煌。

皖工艺术设计学院2020研途榜样人物

2020-06-24 16:58:11

时光荏苒,白驹过隙。不知不觉,四年已至。

让我们走进皖工,一窥艺术设计学院考研学子的风采。

梁雨晴

丁飞龙说:

耿建伟说:

录取院校专业:福建农林大学 风景园林

陈正杰说:

录取院校专业:安徽农业大学 资源与环境学院

杨玉说:

专业;数字媒体艺术

录取院校专业:安徽师范大学 数字媒体艺术

吕政说:

自助者天助之,自弃者天弃之。

专业:数字媒体艺术

录取院校专业:安徽工程大学 数字媒体艺术

深夜的挑灯和早起的毅力告诉我们努力的人终将被命运选中。

让我们追随他们的刻苦向上的精神继续前行,