首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

我校在马鞍山市首届举办的“李白文化大学生创意大赛”斩获银奖

2020-05-18 11:54:03

本次大赛由马鞍山市人民政府批准、中共马鞍山市委宣传部主办、马鞍山市教育局、马鞍山市文化和旅游局、安徽工业大学艺术设计学院承办。面向国内外高等院校征集,此次比赛作品繁多。
    我校艺术设计学院张秋雨和陈晗两位学子她们以“青莲携酒”灯具设计的作品从中脱颖而出,为我院争得了荣誉。我院刘瑛老师、施艺老师和张慧老师对我校参赛学子的作品都予以了指导。同时作为“诗城”马鞍山举办的“李白文化创意大赛”本着是共同讨论如何充分挖掘马鞍山李白文化内涵,将中华优秀传统文化与时尚元素相融合,以国际化视野,突出创新性,充分彰显李白文化魅力与内涵。

编辑:张慧 初审:刘瑛

我校在马鞍山市首届举办的“李白文化大学生创意大赛”斩获银奖